Се­год­ня на ка­на­ле #udnet се­ти UAnet Alexander "UFO" Shelegeda вы­ки­нул ссыл­ку, от ко­то­рой ме­ня до сих пор про­би­ва­ет на исте­ри­че­ский смех. Итак, EVROhost.ru. Назва­ние сра­зу по­че­му-то на­ве­ва­ет мыс­ли о из­ра­иль­ском проис­хо­жде­нии сайта, ну да хер с ним, с на­зва­ни­ем, мо­жет вла­дель­цы про­сто пло­хо вла­де­ют ан­глий­ским =)Са­мая соль жда­ла на пер­вой стра­ни­це. На ней гор­до кра­со­ва­лась но­вость:
Се­рьезные ре­бя­та, од­на­ко...Ду­ма­е­те все? А вот и нет...У ре­бят еще не­важ­но с ди­зай­ном. (firefox 2.0, firefox 1.5.0.6)
Ну и апо­фе­оз! При по­пыт­ке за­ка­зать хо­стинг по­лу­ча­ем гор­дую над­пись: "Please install a valid license file!!!" .Смех и грех! А ведь да­же у этих "хо­сте­ров" есть кли­ен­ты...
DisclaimerАв­тор ни в ко­ей ме­ре не хо­чет оскорбить лич­ные чув­ства ми­лых ре­бят из freehost.ru. Глав­ная цель дан­ной ста­тьи обо­срать рас­кри­ти­ко­вать дан­но­го пред­ста­ви­те­ля рын­ка хо­стинг-услуг и за­ста­вить его обра­тить вни­ма­ние на соб­ствен­ные недо­стат­ки.