Я ис­крен­не на­де­ял­ся, что При­ват Банк ни­когда больше не по­явит­ся в этом бло­ге ни под ка­ким предло­гом. Я оши­бал­ся. Если вкрат­це, то мне от­пра­ви­ли день­ги 19 мар­та, де­нег на сче­ту нет, все звон­ки\пи­са­ни­на в са­ппорт ко­неч­но же ни к че­му не при­ве­ли, да­же ки­дал им SWIFT код пере­во­да, но все без­ре­зультат­но - они о та­ком не слы­ша­ли. По­про­сил от­пра­ви­те­ля пере­з­во­нить в свой банк и по­про­сить его свя­зать­ся с при­ва­том. Дальше про­сто скрин­шот диа­ло­га из скайпа.

Без ком­мен­та­ри­ев. Де­нег до сих пор не­ту. На­вер­ное, по­тра­ти­ли на ли­цен­зию Lingvo или ка­кие там еще пере­вод­чи­ки есть. Зав­тра по­се­щу с офи­ци­аль­ным ви­зи­том цен­траль­ное отде­ле­ние. С дик­то­фо­ном и рас­пе­чат­кой свиф­та. И чу­ет мое серд­це, что это не ко­нец ис­то­рии. Вот та­кое вот пер­вое ап­ре­ля, толь­ко по­че­му-то сме­ять­ся нет же­ла­ния. Жо­па - перма­нент­ное со­сто­я­ние всего, что рас­по­ло­же­но вну­три го­су­дар­ствен­ной де­мар­ка­ци­он­ной ли­нии гра­ни­цы Укра­и­ны.

UPD: от­зы­вы об этой банковской кло­аке мож­но по­чи­тать, про­сто капи­таль­ней­ший пиз­дец.

UPD: а вот и наш ге­рой в ре­спи­ра­то­ре, ко­то­рый он хра­нил еще со вре­мен пан­де­мии сви­но­го бе­шен­ства. Та­ких свя­тых на­до ка­но­ни­зи­ро­вать, а не в тюрь­му. Карточ­ки с ба­б­лом со­труд­ни­кам УМВД - это во­об­ще бу­га­га­шень­ки =)

UPD: пробле­ма ре­ши­лась по­сле 2х ча­со­вой эпо­пеи в цен­траль­ном отде­ле­нии, мне по­вез­ло, что я по­пал к му­жи­ку, ко­то­рый хоть вы­слу­шал в чем моя пробле­ма, а не про­сто от­шил к звон­кам на бес­плат­ную ли­нию. А на мы­ло упа­ло вот та­кое пись­мо.

Нет, они ко­неч­но мо­лод­цы, что ана­ли­зи­ру­ют и об­ра­ба­ты­ва­ют жа­ло­бы в бло­гах, во­прос в дру­гом, по­че­му лайв са­ппорт и под­держ­ка по теле­фо­ну не мог­ла мне со­об­щить это еще чис­ла 22-23го, когда я ки­дал им SWIFT, огра­ни­чи­ваясь "де­нег нет, ожи­дайте". Как ока­за­лось, бы­стрее бы­ло бы про­сто на­пи­сать в блог. Большой Брат сам бы на­шел ме­ня. Ин­терес­но, это зна­ме­ни­тость, когда по запро­су "при­ват­банк дерь­мо" гугл ста­вит этот блог на 1e ме­сте или же про­сто за­ко­но­мер­ность раз­ви­тия?